学校主页 首 页 武装部概况 军事理论教学 军事技能训练 大学生入伍 国防教育 民兵建设 双拥共建
通知公告
常用链接  
  大学生预征报名平台
  中国国防
  内蒙古医科大学
  内蒙古医科大学学生处
  内蒙古医科大学团委
 
工作动态 ·您现在的位置: 首 页 >> 工作动态 >> 正文
学校召开2014级新生军训阅兵式暨总结表彰大会
发布时间:2014-09-14    点击次数:

  

    9月14日下午,学校在金山校区风雨操场隆重举行了2014级学生军训阅兵式暨总结表彰大会。内蒙古军区军训办主任张永平上校、北京军区给水工程团副政委刘国栋中校、北京军区给水工程团参谋长李陆杰中校应邀参加了大会。出席大会的我校党政领导有党委书记包红亮,党委副书记李建,副校长毅和、牛广明、阿古拉、刘志跃、刘斌以及学校军训领导小组成员、各学院及相关处室的负责同志,阅兵式在嘹亮的国歌声中开始,大会由学生处处长(武装部部长)高乐主持。学校党委书记包红亮同志对军训新生进行了检阅。学校党委副书记李建同志宣读了表彰决定。各位领导为获奖的单位及个人颁奖。今年我校共有2600余名学生参加军训并取得规定学分,评出各类先进集体74个、先进个人143人。 
   内蒙古军区军训办主任张永平上校进行了讲话,对我校的军训工作给予了充分肯定。
   中医学院董若晞同学代表全体参训学生进行发言。 
   副校长刘斌同志讲话。他代表学校向长期以来大力支持我校军训工作的自治区教育厅体卫艺处、自治区大学生军训办、北京军区给水工程团表示衷心地感谢!向顽强战斗在军训第一线的全体教官致以崇高的敬意!向圆满完成军训任务的2014级全体参训学生表示热烈地祝贺和亲切的慰问!他最后希望同学们将军训精神和“博学、尚行、精诚、至善”的校训完美结合,刻苦学习,练就本领,为奉献社会、担当重任打下坚实的基础,并以人民子弟兵为榜样,高标准,严要求,做政治合格、学业精良、体魄健康的新时代大学生,争做高水平医科大学建设的主力军,努力把自己锻造成中国特色社会主义的合格建设者和可靠接班人,为实现伟大的“中国梦”贡献青春、汗水和力量。
 
【返回上一页】收藏】【打印】【关闭

CopyRight@内蒙古医科大学武装部 热线电话:0471-6657699
 技术支持:网络信息中心 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览