学校主页 首 页 武装部概况 军事理论教学 军事技能训练 大学生入伍 国防教育 民兵建设 双拥共建
通知公告
常用链接  
  大学生预征报名平台
  中国国防
  内蒙古医科大学
  内蒙古医科大学学生处
  内蒙古医科大学团委
 
军情观察 ·您现在的位置: 首 页 >> 军情观察 >> 正文
中国坦桑尼亚联合军演
发布时间:2014-11-14    点击次数:

  

     2014年11月14日,中国人民解放军海军陆战队与坦桑尼亚军队联合举行的“超越- 2014”联合军演进入最后解救人质阶段。
    该演习从10月21日开始至11月14日结束。中坦双方共出动100多名海军陆战队员参演。值得注意的是,坦桑尼亚军队出动了其装备的中国63A式水陆两栖坦克,士兵手持的为中国81-1式自动步枪、85式微声冲锋枪。
    参训的双方官兵纷纷表示,他们在训练中不仅收获了经验和能力,也在与对方朝夕相处中结下了兄弟般的深情厚谊。


【返回上一页】收藏】【打印】【关闭

CopyRight@内蒙古医科大学武装部 热线电话:0471-6657699
 技术支持:网络信息中心 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览