学校主页 首 页 武装部概况 军事理论教学 军事技能训练 大学生入伍 国防教育 民兵建设 双拥共建
通知公告
常用链接  
  大学生预征报名平台
  中国国防
  内蒙古医科大学
  内蒙古医科大学学生处
  内蒙古医科大学团委
 
工作动态 ·您现在的位置: 首 页 >> 工作动态 >> 正文
学校召开2016级新生军训阅兵式暨总结表彰大会
发布时间:2016-09-15    点击次数:

    9月14日下午,学校在金山校区风雨操场隆重举行了2016级学生军训阅兵式暨总结表彰大会。内蒙古军区军训办主任张永平上校、66259部队副团长卫华中校、参谋长李陆杰中校、回民区武装部部长黄龙上校应邀参加了大会。出席大会的我校党政领导有学校党委副书记、校长杜茂林同志、学校副校长毅和、阿古拉、刘志跃、刘斌以及学校军训领导小组成员、各学院及相关处室的负责同志。阅兵式在嘹亮的国歌声中开始,大会由学生处处长(武装部部长)高乐主持。学校党委副书记、校长杜茂林同志对军训新生进行了检阅。学校副校长毅和同志宣读了表彰决定。各位领导为获奖的单位及个人颁奖。今年我校共有2673名学生参加军训并取得规定学分,评出各类先进集体67个、先进个人156人。

    内蒙古军区军训办主任张永平上校进行了讲话,对我校的军训工作给予了充分肯定。

    计算机学院杨鹏远同学代表全体参训学生进行发言。

副校长阿古拉同志代表学校向长期以来大力支持我校军训工作的自治区教育厅体卫艺处、自治区大学生军训办、北京军区给水工程团、回民区武装部表示衷心地感谢!向顽强战斗在军训第一线的全体教官、教导员、指导员致以崇高的敬意!向圆满完成军训任务的2016级全体参训学生表示热烈的祝贺和亲切的慰问!

他最后指出,今年恰逢学校建校60周年,2016级全体新生见证了学校建校60华诞的辉煌盛典,并在军训期间以优异的表现为自己交上了的第一份优秀答卷,希望同学们将军训精神和“博学、尚行、精诚、至善”的校训完美结合,继续秉承“艰苦创业、和衷共济、革故鼎新、洁己奉献”的“内医大精神”,刻苦学习,练就本领,为奉献社会、担当重任打下坚实的基础,并以人民子弟兵为榜样,高标准,严要求,做政治合格、学业精良、体魄健康的新时代大学生,争做高水平医科大学建设的主力军,努力把自己锻造成中国特色社会主义的合格建设者和可靠接班人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春、汗水和力量。

 

 

【返回上一页】收藏】【打印】【关闭

CopyRight@内蒙古医科大学武装部 热线电话:0471-6657699
 技术支持:网络信息中心 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览