学校主页 首 页 武装部概况 军事理论教学 军事技能训练 大学生入伍 国防教育 民兵建设 双拥共建
通知公告
常用链接  
  大学生预征报名平台
  中国国防
  内蒙古医科大学
  内蒙古医科大学学生处
  内蒙古医科大学团委
 
工作动态 ·您现在的位置: 首 页 >> 工作动态 >> 正文
学校召开2015年征兵工作会议
发布时间:2015-06-01    点击次数:

  

    为深入贯彻落实国家和自治区2015年大学生征兵工作会议和文件精神,统筹做好我校2015年大学生参军入伍工作, 6月1日下午,我校召开了2015年征兵工作会议,学校副校长阿古拉,相关处室负责人以及各学院学生工作分管领导出席了会议。
    会上,学生处(武装部)负责人对我校2015年征兵工作进行了部署。2015年全国征兵报名时间为:男兵,4月10日至8月5日;女兵,6月20日至8月5日;直招士官报名截止时间为:7月15日。全国征兵报名官方网站“全国征兵网”网址为:http://www.gfbzb.gov.cn。最后,阿古拉副校长做出指示:各学院要根据教育厅文件要求,提高思想认识,明确任务目标,搞好宣传发动,确保征兵数量和质量,圆满完成今年的征兵工作。
    为了鼓励大学生参军,今年教育部在继续落实已有政策前提下,进一步增加完善了高校学生参军入伍优惠政策。比如设立“退役大学生士兵”专项研究生招生计划,将考研加分范围扩大至在校生,退役大学生专升本实行招生计划单列,放宽退役大学生士兵复学转专业限制等。这些新政策将进一步激发大学生参军入伍的积极性。

【返回上一页】收藏】【打印】【关闭

CopyRight@内蒙古医科大学武装部 热线电话:0471-6657699
 技术支持:网络信息中心 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览